kalo kering siy aku jg gak bisa mak, tapi dulu pernah coba pake cabe bubuk diulek pake garem, udah gt doang, rasanya maknyuss jg secara taburan cabe nya banyaakk, hahahaha
wah blm pernah mba, yg sering aku bikin bumbu rujak yg pake gula merah itu..
jadi mikir juga... sebenarnya tu yg bumbu kering itu bikinnya dari apaan yak .. hihihi
cabenya duluan diulek sampai alus baru dicampur sama garem..jangan diulek langsung sm garemnya ntar basah mak
Posting Komentar
4 komentar:
kalo kering siy aku jg gak bisa mak, tapi dulu pernah coba pake cabe bubuk diulek pake garem, udah gt doang, rasanya maknyuss jg secara taburan cabe nya banyaakk, hahahaha
wah blm pernah mba, yg sering aku bikin bumbu rujak yg pake gula merah itu..
jadi mikir juga... sebenarnya tu yg bumbu kering itu bikinnya dari apaan yak .. hihihi
cabenya duluan diulek sampai alus baru dicampur sama garem..jangan diulek langsung sm garemnya ntar basah mak
Posting Komentar