Senin, 19 Januari 2015

me time with friends

yang namanya me time ga harus liburan sendiri dan jauh dari anak.... Paling enak itu kalo me time dilakukan saat anak juga sedang punya kesibukan.  Berhubung Azri Arfa masih imut jadi ga bisa donk ibunya ninggalin jauh2.. Jadi saat menikmati me time itu yaaa saat anak2 sekolah..  

Me time yang artinya kita menikmati saat2 yang menyenangkan, ga harus tanpa anak.. bisa juga menikmatinya bareng anak.  Tapi ga bisa dipungkiri siii kalo kadang kala jenuh juga mendengar suara anak2 hehehe.... Jadi boleh donk ibunya sekali2 menikmati waktu bersama teman dan sahabat.  

Me time ibu mah ga jauh2 dari Cibubur hehehe.. Paling jauh ke Sentul/Bogor or ke thamcit deh... Tahsin, kajian, sarapan bareng, arisan dan reply segala orderan semua bisa dinikmati saat anak sdg sekolah.   Tapiiiiii yang paling enak itu kalo kita ketemu sama temen yang sama2 punya kecocokan.... walaupun misalnya beda cara pandang tapi saat ngobrolnya 'klik' bisa sama2 menghormati perbedaan yang ada jadi asik2 aja tuuu nikmatin waktu bersama.  Kadang kita ngobrol juga ga selalu sama, ngotot2an akan suatu hal mah biasa... tapi setelah itu ketawa bareng jadi luar biasaaa....

Asyikkknya lagi saat kita memperkenalkan para suami eeehhhhh bapak2 itu semua ternyata juga lumayan klik lah ngobrolnya... Padahal anak2 kita ga terlalu akrab satu sama lain hehehe.... 

Sering ketemu saat anjem di Sekolah, trs ngobrol ngalor ngidul tanpa disadari semakin akrab deh ibu dengan mommy Lulu.  Apalagi secara  fisik sama2 kunyus tapi sama2 makannya banyak hehhehehe.... Dari mommynya Lana ini ibu jadi akran sama tante Neri lama2 malah deket juga ma tante Dinda.  Dua org pertama inilah yang ngomporin ibu untuk bikin Path padahal ibumah gaptek bgt sama Path... soalnya di fb sdh terlalu byk bgt contact dengan guru2 dan bbrp ortu yang gimana gitu hehehe....  Enak juga siii ada Path jadi bisa 'nyampah' yang ga semua orang tau karena mmg bener2 ibu batasi utk contactnya...






Tapi ternyata ga semua senang ya dengan pertemanan kami.... hihihi ada aja deh yang agak2 usil.  Ini terbukti saat kami upload foto bareng2 plus dengan suami masing2 eeeee ada bbrp yang terlihat ga suka..... Issshhhh usil banget deh :p

But forget it.... We happy to spend time together... u are rock ladies...



Tidak ada komentar: